Четыре ежа-неформала

Писался этот бред по просьбе Катюхи, которой приспичило песню про ежей-маталистов, тем более, что они и так кочуют в моём блокноте. Правда, ёжики вышли не совсем металистами... Был ещё рисунок с этой ежиной группой, но я его торжественно вручила Кате "с прошедшим днём рождения", не догадавшись сделать копию((


Четыре ежа-неформала
Задумали группу мутить.
Припёрли они из подвала
Два чайники ржавых, чтоб бить –
Ну тима заместо ударных.
Поставили их на пенёк.
А звонкой струною гитарной
Стал вересковый стебелёк.
Аккустика есть, барабаны,
А где ж синтезатор добыть?
Но тут помогли им бараны –
Из старых рогов и копыт,
А так же из шерсти бараньей
Готов синтезатор, и вот
Они спозаранку играют,
А Главный, в бандане, поёт.
На ёжиках цепи, косухи,
А Главный – вообще анархист:
Серьга–знак анархии в ухе.
А ёжик Лихой, гитарист,
Покрасил колючки в зелёный,
Поставил себе ирокез.
Клавишник, Ежина Палёный,
Пугает татушками лес.
На чайниках Ёжко-ударник
Гремит так, что сосны дрожат.
Короче,  брутальные парни
Устроили здесь сущий ад...
А где же мораль этой песни,
К чему же писался сей бред?
Да нету морали, хоть тресни,
И смысла здесь здравого нет.
Во всём виновата тут Катя:
Стихи ей поди напиши!
И чтоб неформалы-ежи
В них стали героями. На те!
Лови, я тебе посвящаю
Сей бред, а теперь умолкаю...


Рецензии