Крутится вертится шар голубой...

Крутится вертится шар голубой,
Крутится вертится над головой,
Крутится вертится хочет напасть!
Силу мужскую хочет украсть!

Крутится вертится розовый шар,
Что происходит?Какой-то кошмар!
Крутятся шарики - мать их ети!
Как же нормальную бабу найти?
                19 декабря 2009г


Рецензии
И юморист)))
аплодисметы мои Вам)))

Линда Лучик   19.05.2010 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.