Будь в Новый Год неотразима!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«БУДЬ  В  НОВЫЙ  ГОД  НЕОТРАЗИМА,
ЛЮДМИЛА – «ЛЮДЯМ МИЛА»!!!»

… Мягка ты и тверда, Людмила!..
Уравновесить – трудно…
В желаньях противоречива!..
И всё ж… мила ты людям!!!

Ты любишь красоту и роскошь!
Немного эксцентрична!
Во всех делах побед добьёшься!
Разумна и практична!

Честна кристально и правдива!
Хранить умеешь тайны!
Всегда стоишь за справедливость!
Как друг, ты – идеальна!!!

Ты – словно солнца яркий лучик
В любви, в семье и в деле!
Во всём должна быть первой, лучшей,
Достичь желанной цели!!!

Грядущий год быть обещает
Удачным и приятным!
Работа, прибыль ожидают,
Сюрпризы и подарки!..

Побереги своё здоровье!..
И всем недомоганьям,
Что беспокоят тебя хворью,
Ты удели вниманье!..

Детей – люби! И будь любима
Своими сыновьями!
Будь им душою, сердцем милой –
Заботливою мамой!!!

В делах домашних добивайся
Отличных результатов!
Ведь замечательной хозяйкой
Была, Люсёк, всегда ты!!!

Будь взвешена в своих решеньях!
Ты просчитай все риски!
И не спеши в оценках, мненьях –
Используй компромиссы!..

Будь в Год Быка – неотразимой!!!
Все прояви таланты!!!
На всех «фронтах» ты будь счастливой
От жизненных «подарков»!!!


Рецензии
Всем женщинам желаю красоты и роскоши!
Здорвья и любови!

Свободин Игорь   19.12.2009 19:07     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, милый Игорь, за такие добрые слова отзыва и пожеланий!!! :)

Елена Буторина-Палагута   19.12.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.