Дождь

Капли по стеклу,
Как слеза по сердцу,
А в глазах - туман.
На чужом балу
Жизнь - как рулетка...
"Есть" или "Была"?
Снова и опять -
Остановка в прошлом.
Где найти слова?
Силы закричать,
Если вдруг возможно...
Тихо. Не дыша.
На двенадцать лет
Потерять свободу,
Словно умерла.
Словно, обо мне
Слёзы льёт природа...
Не сходи с ума!!!
В городе одном
Двое - как чужие.
Нужен. Не нужна.
Будет хорошо.
Нет. Возможно, было.
Всё. Один. Одна.
Прикоснись ко мне
Кончиками пальцев...
Больно. Обожгла.
Закричу тебе:
"Подожди! Не надо!" -
Поздно. Пустота.
Знаешь, всё равно
Не остаться вместе...
Не смотри назад.
Дождь стучит в окно
Каплями по сердцу...
"Буду"? -Нет.- "Была".


Рецензии