Благополучья в Новый Год!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«БЛАГОПОЛУЧЬЯ  В  НОВЫЙ  ГОД, 
СЕСТРЁНКА  ТОША!!!»

…Чувствительна и склонна к размышленьям!
Терпенья, мужества и мудрости полна!
Любовью пользуется, уваженьем
У всех Антошка – моя младшая сестра!..

Отзывчива, душевна, справедлива!
Мила, мечтательна, лирична и добра!
Открыта, искренна, легко ранима,
Нежна её сентиментальная душа!..

Всех восхищает ясность мыслей, мнений,
Уверенность в себе, расчёт и здравый смысл,
Логическое, чёткое мышленье,
Практичность, гибкость и коллективизм!

Успехов, Тошенька, в Год Юбилейный!
Реализации возможностей! Всех благ!
Ведь год грядущий – год всех «Водолеев»!
Им искренне благоприятствует Судьба!

Вступая в Новый Год побед, свершений,
Неси в себе заряд страстей и оптимизм!
Дипломатичность проявляй в решеньи
Задач, вопросов и проблем, что ставит Жизнь!

Поверь в себя и рассчитай все силы!
И, окрылённая, в жизнь воплоти мечты!
От всех препятствий непреодолимых
Под покровительством Всевышнего уйди!

Энергии, энтузиазма – хватит,
Чтоб подогнать «хвосты», доделать все дела!
И избежать всех кризисов удастся,
Если придерживаться планов в Год Быка!

Здоровье пусть в год этот не подводит!..
И позволяет все мечты осуществлять!..
Пускай удача чаще в дом заходит!..
Достаток, счастье дом пусть любят посещать!!!

Отдай огня души своей частицу
Ты крошке Кирочке, как крёстнице своей!
Будь Ангелом её и Счастья Птицей!
Всю нерастраченную нежность дай ты ей!

Пускай дружок Малыш и славный Ёршик
Почаще радуют «домашних» и друзей!..
Благополучия, сестрёнка Тошка –
Мой самый милый и любимый «Водолей»!!!


Рецензии
Леночка, замечательно, что Ваши посвящения-поздравления предназначены конкретному человеку и только ему, их уже нельзя переадрессовать никому. С нежностью, Нина Климко

Нина Климко   19.12.2009 10:30     Заявить о нарушении
Да, именно так... Только не все это понимают... К сожалению... Но... я всё же надеюсь... :)
Огромное спасибо, милая Ниночка!!! Вы заметили самое главное - индивидуальность таких моих поздравлений!!! К этому я и стремилась... :)

Елена Буторина-Палагута   19.12.2009 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.