Для того, что б когда то вернуться

Плейкаст  gzhelka11,

             

Мы, хотим, чтоб ничто не кончалось -
Дом, работа, друзья и семья,
Мы хотим, что бы все продолжалось -
Сколько будет крутиться Земля.

В суете наших будней суровых
Иногда не заметить всего,
То, что жизнь, нам бесплатно дарит,
А мы вовсе не ценим его.

Мы пришли в этот мир не случайно,
Каждый должен свой урок получить
И пройдя, этот путь до конца мы,
Научиться и просто так жить.

Жизнь и есть наш главный учитель
Нам уроки она преподаст,
Только слушать внимательно надо
И тогда все будет у нас.

Мы пришли в этот мир не случайно,
Чтобы жизнь научила нас
Для того, чтоб когда то вернуться
В этот мир, но в другой уже час!
             25/04/2009


Рецензии
Грустное, жизненное и настолько поучительное, глубокое. Невольно о жизни начинаешь задумываться. Спасибо, милая Каролина, за такие замечательные строки. С нежностью, Наталья

Наталья Платонова   21.12.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька, большое спасибо, оно писалось в такой день, когда действительно ,задумываешься о смысле жизни. Очень Вам признательна С теплом Каролина

Каролина Левицкая   22.12.2009 01:39   Заявить о нарушении