Ночное говорят

Вер... как? или где...

Это
Невыносимо!!!
Мне было обещано тело - владей!
Все твои фантазии! Только
Душу
Даже в полсилы не смей...
Не улетит с тобой за край неба. За край...
Неба край вдруг так близко
И я уже не верю...
Ни тебе ни себе...
Полупьян
И немного кураж
И слова вдруг набатом твои зазвучали
Мне бы только
не проснуться с холодной
половиной постели
И если
Переспавшие правду восстанут на нас
в своём пуританстве
Пусть вспомнят
Как прыгало небо
от радости
за не спящих душой

Я только шепчу, ошалевший от счастья, будь со мной...


Рецензии
Верлибр жив! :-)

Алексей Юрьевич Дубинин   12.01.2010 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо , сударь, на добром слове:) Вы Сад Маркизов почитайте - вот где верлибр жив:)
С улыбкой,

Виктор Игнатьев   13.01.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.