Игра, жизнь, шахматы

я вновь играю в шахматы с судьбою
хоть лярве этой и не сделать мат
и вижу на ее туманном поле
тура с конем и шесть ферзей подряд
нет правил в той игре и нет пощады,
а у меня лишь пешки держат строи
вновь вилка или шах по сердцу раной
и новая ее добыча боль
Мой ход , провел вперед одну из пешек
корону ей вновь новая ферзя
смешно, она из белой стала серой
наполовину черной как судьба...
и так теряю пешек то и дело
пытаясь обмануть свою судьбу
она их пропускает под прицелом
и ими бьет меня в моем строю...
есть новый ход, сменю я поле боя
уеду, чтоб злодейку обмануть,
но пешек всех мне не забрать с собою
и вдруг там свое поле не найду.....


Рецензии
Классный стих! Мне он очень понравился!

Калева Татьяна   19.12.2009 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш)))

Время Перемен   19.12.2009 12:39   Заявить о нарушении