Глаза в глаза

Как-то по-особому торжественно внутри,
А снаружи почти тоска.
Мать приехала из-за границы..

Она мне улыбку глаза в глаза
Я ей рад, даже обнял, и помогал
Только плен меня держит в темнице.

Морозный мой воздух, такая пора
Дым кашей выкипает из труб на крышах.

Причина не в прошлом,
Пришли холода.
Моей осторожной судьбы десница.


Рецензии