Сонет

А у Него…длинные ресницы
И синие глаза.
Он мне ночами снится,
А утром лишь тоска.

Он облачно-туманный –
Я чувствую Его!
Он – белое крыло…
И пусть печально-странный.

А мне себя не жаль
И слёзы под вуаль,
И сердце на затвор.

Мы выпьем этот яд,
Почувствуй аромат!..
Свершится приговор.


Рецензии