Ты живешь, не ведая печали

 Ты живешь, не ведая печали,
А мгла нависла над страной
И журавли в осень прокричали,
Милее нет земли родной.

Улетаем мы, весной вернемся,
Продолжает жизнь торжествовать,
В мир иной мы окунемся,
А без Родины нам не бывать.

Как бы нас она не обделила
В  лихие девяностые года,
На нищих и богатых поделила,
Но не сделала из нас раба.

Не сломила духа русского мужика,
Он по- прежнему знает себе цену,
Не ради золотого тельца и сундука,
И решит народа вековую проблему


Рецензии