а я поверила

Как жить положено указывал,
размахивая кулаками,
и жаль – не видно было сразу мне,
что нет согласья между нами.

Дарил ухмылки, как пощёчины,
ревнуя к Музе зло и нервно.
А Музе без добра не очень-то…
Но уступала. Он же первый!

И постоянно что-то требовал,
толкая в спину словом грозным…
Он посчитал, что счастья не было.
И я поверила. Серьёзно...

*


Рецензии