Признание

Часть жизни прошла в лихолетье.
Я увлекся безмерно спиртным.
Имелась причина на это в ответе,
Я лишь ею  был просто гоним.

Стыдно об этом признаться.
Я с пороком боролся, как мог.
Человеком хотелось остаться.
Я переступил через этот порог.

Пусть люди меня не осудят,
Что очистил я от "сора" избу.
Пусть мои воспоминания остудят,
И наложат на спиртное Табу!


Рецензии