Воспоминание об Иссык-Куле

Следа от южного загара
в помине нет. Один туман
из старенького самовара
ползёт тихонько. Лишь хурма,

что притаилась в леднике,
напомнит нам о празднике...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Где-то в августе»
Из семейного альбома Философ-
                ского Саксаула


Рецензии