1993 Пушистые ресницы

Как факел, даль проспекта
Сияет в чёрной тьме;
И с лаской у мольберта
Я вспомню о тебе.
И кисть моя резвится,
И пишет невзначай
Пушистые ресницы
И кроткую печаль.
 
Вот берег, небо, море,
Вот белый пароход;
Он нас с тобою, Боря,
Надолго увезёт.
Ведь чтоб в тебя влюбиться,
Мне времени не жаль!
Мягки твои ресницы,
Легка моя печаль!
 
18 лет, лето 1993 года.


Рецензии