Ночью

Отправлюсь сегодня ночью
Гулять                одна...
На улице тихо очень
И лишь                луна
Висит одиноко на небе
И молча                грустит...
Да хлопьями с неба низвержен
Снежок                хрустит...
А мне так легко и приятно
Идти                в ночи...
И кажется мир необъятным
И сердце                стучит!!!


Рецензии
Романтичо!!!! Хорошо!

Галина Шкуркина   04.02.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.