отдавая нежность...

Падают и тают белые снежинки
А в твоих ресницах прячется слеза
Стала вдруг холодной, одинокой льдинкой
И угасла в сердце летняя гроза
Ты ему навстречу протянула руки
Отдавая сердце, нежность, и мечты
Он их не заметил...И в толпе огромной.
В тысячи осколков превратилась ты
Падают и тают белые снежинки
По щеке устало катится слеза
Улетело счастье перелетной птицей
Ледяное сердце, грустные глаза...
2006


Рецензии
Приятно читать.

Михаил Кузнецов 7   06.01.2010 16:43     Заявить о нарушении
читайте..
с теплом Оля

Просто Женщина-Мечта   06.01.2010 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.