Мои губы вновь в крови

Поцелуи без любви
Не скромны и не желанны..
Мои губы вновь в крови
Лишь туманны.. Так обманы..

Этот день опять сияет
Эта ночь опять гнетёт
Солнце жар свой мне вверяет
Тьма мне душу разорвёт

Поцелуи без любви
Не скромны и не желанны..
Мои губы вновь в крови
Лишь туманны.. Так обманы..

Что не день - часы мороки
Не хочу я ждать конца
Мне не ведомы те сроки
От купели до венца

Поцелуи без любви
Не скромны и не желанны..
Мои губы вновь в крови
Лишь туманны.. Так обманы..

Упросить тебя остаться
Умолить пропеть зарю
Мне с лучами дай убраться
Я на солнце в миг сгорю...


Рецензии