Футуристический сколок

Ночь. Зимний пейзаж за окном
Неврастенический хохот за соседним стеклом
Переходит в рванный плач
А ребёнок по комнате катает мяч
И кружится снег, разбивая красоту о землю
Тёмной  ночью я себя метелю
Сам себе мазохист и садист 
Опираюсь на сердце замотанное в хлыст...


Рецензии