Для чего?

Не дитя, не старушка
Хоть и ростом мала
Не монашка, не шпанская мушка
Ты покой у меня увела..

Не дитя, не старушка
Хоть и голосом очень нежна
Не рогатка, не старая пушка
Для чего же, скажи ты нужна?

Ночью тихо приходишь
Что приносишь с собою, скажи?
То ли порчу на веки наводишь,
То ли даришь немного любви?

Не дитя, не старушка
Хоть и ростом мала
Не монашка, не шпанская мушка
Ты покой у меня увела..

Ты рукою кошмары наводишь
Под кроватью тихонько квохча
И от холода адского бродишь
По дорогам одна хохоча..

Не дитя, не старушка
Хоть и голосом очень нежна
Не рогатка, не старая пушка
Для чего же, скажи ты нужна?


Рецензии