Я с тобой

Щерится хитро Ангел, Венера сошла с орбит,
И снова зима не отобрала надежду,
Ранен - конечно, да, но далеко не убит,
Осторожно, СЕРДЦЕ!!! - обращаться бережно,
А значит, тебе тонуть, в омуте моих глаз,
Затянутых стальною, колючей проволокой,
Мечтая перешагнуть, корсетов тугой атлАс
Заледеневшими, тонкими пальцами трогать,
И запускать онлайн бумажные самолеты,
Меняя на пару строк, звёздную пыль души,
Не в силах мы изменить, прошлого повороты,
Но помни что Я С ТОБОЙ, и вопреки - ДЫШИ...


Рецензии