Прежде

Может, её пригласить на танец,
да спросить  имя.
но я не танцую,
но где-то в предплечье
желание научиться
кожу царапает.
Может, купить ей мороженое,
да капнуть на платье.
но я ловкий.
и произвести впечатленье
таким способом
не очень прилично.
может, примерить
хрустальную туфельку.
я видел её на лестнице.
видимо, какой-то принц,
золушку догонять
не решился.

Но, прежде, чем это сделать
нужно ей посмотреть в глаза,
но мне легче сдохнуть,
чем поднять голову.


Рецензии