дочитай до конца

написано с ошибками
лень исправлять да и не это важно

если ты начал читать стих дочитай до конца
или сразу не начинай
закрой страницу пайди пачитай других

пасвЕщаю всЕму свЕту
 
трезвый стою под душем
писаю тут же
гад гадёнышь нагадил у себя в ванной
мысли обнаружил
Заслужил выложил на стихире
люди заходили обсуждали
дали мне между ног по голове дали
но не понимали думали
вот ненормальный
кто такое здесь пишет
мы же такие авторы поэты
открываем тайны красоты секреты
а ты
а я
да просто говорю что думаю
думаю плевать мне на это
где то когда то и кто то
ведь всё равно поймёт то что
меня за это т~ дурной язык
выгнали ис садика в другой садик
выгнали ис школы в колледж
но я лишь улыбался
работал потом работал
потом там работал потом вот там работал
где я работал я уж забыл
с последней работы выгнали
конечно потому что много лишнего говорил
но веть я не слив
я счаслив
Я любил
я люблю
я любим
всё прост так как ни укого никогда
как вообщем то у всех всегда
и зарабатываю я сейчас ещё больше
и буду жить ещё дольше
и не буду бояться жить
и не надо бояться смерти
потому что бояться её вы всё равно будете
самых ярких моментов никогда не забудете
ну и ладно
скорей всего улетите и проснётесь
голым маленьким ничего не помня ничего не зная
постепенно вспоминая как жить
где нибудь в Египте Афгане России Америке
в Ираке там или в Косово да каво там везде одинаково
и явно бедным или богатым
готом панком или нормальным
чьим нибудь мужем или братом
станешь великим или просрёшь всю жизнь
ну или вообще не проснёшься
боишься смеёшься не важно
веть мы всё равно рано или поздно умрём
так что делай как думаешь
плыви по течению, не будь чьей то тенью
или вообще своей
люби любимую и близких
Накорми кошу вискас и никогда ни о чём не жалей!


Рецензии
первые строки....зацепили...
а дальше.
может, я неадекватная. но это хочется читать до самого конца.
жаль, что он так близок....был

Юля Горошкина   28.02.2010 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.