Пробил час, пришла пора

              Христос,страдалец бого-ликий
              Смиренно жизнь за нас отдал.
              Творец-его Отец Великий,
              С любовью Сына провожал.
              Чтоб жизнь вернулась в русло божье,
              Чтоб жизнь извечную нам преподать.
              Пора,терпеть ведь невозможно,
              Должна жизнь непорочна воскресать.
              Должны родиться люди-боги
              С душою чистою Христа.
              Не всякому откроются дороги,
              Но пробил час,пришла пора,
              Уродство жизни истребить
              И все ненужное больное
                Огнем небесным опалить.


Рецензии