ом-46 Тихо падают листья

Осенняя выставка художников Юга России.

Тихо падают листья,
Годы быстро летят,
И художника кисти
О любви говорят.

Разноцветное счастье
У людей на виду.
Закружилось ненастье
На крутом берегу.

Сердцем мне обогреться
И воспрянуть душой,
От искусства не деться,
Не пройти стороной.

Тихо падают лисья,
Дождь устал под окном.
Виноградные кисти
Станут терпким вином.

16.10.2008


Рецензии