ом-47 Грущу и радуюсь Природе

Осень.

Грущу и радуюсь Природе
В минуты встречи роковой.
Я закружился в хороводе
Печали русской вековой.

Во всех картинах сердца – осень,
Красивая дерев листва.
Невозмутима зелень сосен,
Победа жизни торжества.

С дня на день грянут перемены,
Ворвется снежная зима.
И скроются следы измены,
Покуда занавес весна.

Мелькают времени колеса
Дорогами календаря.
Порхают над водою весла,
Одной любви благодаря.

17.10.2008


Рецензии