Ростком

И по весне
зелень травы
из чёрной земли
провоци-
рует тебя вы-
рваться из
одино-
кого «я»,
в общее «мы».
Не быть
как все,
но быть.
внутрь
себя
в безплодоро-
дную почву
кинуть
зерно
и проби-
ться ростком
в мир.
Из чёрного –
светлое.
Ты.


Рецензии