ом-48 Листья желтые падают под ноги

***

Листья желтые падают под ноги,
Грустно бродит далече Весна.
Молодые готовы на подвиги,
Пары в осень гуляют без сна.

Чувства свежие – наслаждение.
В джемперах не страшит ветерок.
Может быть, у Любви день рождения,
Школьный бал на последний звонок.

Под гитару веселое пение,
Шутки, радость, раскатистый смех.
Как счастливы бывают мгновения,
Но значительней малый успех.

19.10.2008


Рецензии