она была...

она была такой простой,она была такой милой.
всё изменилось вдруг,с такой неимоверной силой
сжигает своё прошлое,не оставляя ничего.
забыть пытается ушедшее,не вспоминая никого.
она терпит сквозь обиду их лицемерие,
в сердце к ним теперь сплошное недоверие.
она не отдает стихи им на прочтенье больше.
пусть больно будет,пусть станет горше.
летит одна домой пешком,сама с собой перекликается.
задумавшись о чем-то,на прохожих натыкается.
она теряется,потом опомнится;
вопрос,а надо ли?
душа её опять кричит:"прости"...


Рецензии