t

Четвёртый день за тридцать девять.
Муть взгляда меряет потолок.
Февраль марте отстрелил бантики.
Схватил за руку и уволок.

Искусственное дыхание – искусство вдыхания. Кусками вдыхая куст.
Искусно так подыхая. Выдыхая искус для кустов. Косить на укус вздыхая…

Хотелось пить от её криков.
День обезвоживал и отступал.
Два аспирина, две сигареты.
Дым в тишину. Гасил. Спал

Универсальный солдат – в универсаме соль дат. Датый солдат в универе.
Версаля сальная соль. Сильный солдат в дутой вере. Универсам пересолит фасоль…

Ровняя выдох на такт биения,
Боясь подумать и не сойти.
Хотелось спрятать три лишних градуса,
Потом проснутся и не найти.

Новогодняя сказка – новая годная каска. Гадом буду, буду болеть за ЦСКА.
А марта не ****ь, просто я заболел, а февраль одолела тоска…


Рецензии
Сразззу жжже зззахотелось предложжжить меда в сотах или беззз сот - пусть не модно, зззато поможжжет...
Ж-)

Шшшшш Мммель   19.12.2009 12:52     Заявить о нарушении
спасиббо, мёд мне совсем не поврредит!:)

Саша Кам   20.12.2009 00:10   Заявить о нарушении