С Нова

Взрывом россыпью рушится прошлое
Мигом сложится будет по-новому
Как-то прожито радость кружится
С неба крошится счастье хрупкое

Будто явится к нам прекрасное
Выдумь праздничного веселья
Одурь запахов новоселья
Сыпет порох на нас в фае

Сфетофазами цветофразами
Гурочконежными сантаклазами
Всторгокликами ели лязами
На столе
              новые 
                времена!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.