В тебе прекрасна женственная стать

В ТЕБЕ ПРЕКРАСНА ЖЕНСТВЕННАЯ СТАТЬ
ТЫ КАК ГЛОТОК ВОДЫ НЕОБХОДИМА,
ТОБОЮ ПРОСТО СЧАСТЬЕ ОБЛАДАТЬ
Я ЗНАЮ ,ЧТО ТЫ МНОГИМИ ЛЮБИМА.

В ТЕБЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ И БЛАГОДАТЬ
И СИЛА ЖИЗНИ ,ЧТО В ТЕБЕ НЕ ОБЬЯСНИМА,
СМЕЁШЬСЯ КОГДА ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ,
А ВМЕСТЕ С ТЕМ МИЛА ТЫ И РАНИМА.
 
ТРЕПЕЩЕТ СЕРДЦЕ ОБОЖЖЕННОЕ ТОБОЙ,
ТЫ ПОРАЖАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
ПУСТЬ ВОСХИЩАЮТСЯ ТВОЕЮ КРАСОТОЙ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕЛИКОДУШНЫЕ МУЖЧИНЫ.

ПУСТЬ ШЕПЧУТ МНЕ ,"УШЛИ ВСЕ ПОЕЗДА
И ПОЗДНО НАМ ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ ЧЕГО ТО..."
ДА ПУСТЯКИ, ВСЕ ЭТО... ЕРУНДА ...
ЕЩЕ ЕСТЬ КОРАБЛИ И САМОЛЕТЫ !

РАКЕТЫ ЕСТЬ И В КОСМОСЕ ЛЮБВИ
МЫ БУДЕМ БОРОЗДИТЬ ЕЩЕ БЕЗ СЧЕТА
ГАЛАКТИКИ ,ЧТО ШЛЮТ НАМ СВЕТ ОНИ
И ОЖИДАЮТ НАШЕГО ПРИЛЕТА !



Рецензии