Новый день

Залипая в небе свежей тенью,
В окна зарывается рассвет.
Новый день, в тебе мое спасенье,
День любви, в котором боли нет!
Рассветя, входи у мои двери,
Смело рассекая страх и ложь.
Ты придешь, я чувствую, я верю.
Новый день, вот правда, ты придешь?
РаспАхнешь душу, и без опасенья
Внедришься в разум, в мысли и мечты,
Ведь только лишь в тебе мое спасенье,
Единственное будущее- ТЫ!!!


Рецензии