Женщина

Любимая, прекрасная, родная.
Какая гамма нежных слов.
Единственная милая, святая.
Богиня жизненных основ.
Начало жизни первые шаги
И слово мама – первое на свете.
Прикосновенье тёплое руки,
Его душой запоминают дети.
О, женщины целуем ваши руки.
Вам силы первозданные даны.
Вам по плечу и радости и муки.
Вы вечною любовью рождены.


Рецензии
Валера! очень хорошо как всегда , но можно было бы вспомнить и о Сёстрах и добавить кусочек греховности сам знаешь ...из песни слова не выкинешь... Тв Гр.

Графоген   28.02.2010 22:52     Заявить о нарушении