Порыв к бессмертию

Порыв к бессмертию - любовь.
Но творчество - оно ведь то же,
и мы стремимся, чтобы жизнь
нам подарила соЧЕТАнье...
Мы, теплокровные созданья,
промахиваемся на лету
и, обижаясь за мечту,
как ястребы - о камень грудью...


Рецензии