Написать рецензию Распетрову

"Русская страшилка"
© Copyright: Распетров, 2009

Очень даже интересно,
Хоть одним глазком подглянуть...
На такого, на балбеса,
Что во сне видал бананы,

Пытки, тюрмы, лагеря...
Может ты сидел в ГУЛ-аге?
Недоделаный салага!..
Дармовой жуёшь хлеб зря.

Проживаешь будто тля...
От подобных тебе тварей,
Что бездельниками стали,
Мрёт вся русская земля...

Очень даже скажу честно,
Впереди твои "бананы",
Превратишся в обезьяну,
Обретёшь на свалке место.

Взнаешь "где зимуют раки",
Посверкаешь голой сракой.
Вот тогда на ум пойдёт,
Как ****еть, о чём не знаешь,
На места всё жизнь расставит!..

Мысль возьми из этих строк,
Очень жаль тебя... - Петро.


Рецензии