Только есть уж хозяйка в дому...

Что за парень, косая сажень
Что за стать, не мужик сатана
Сто пудов наведёт на плетень
И сияет как в небе луна
 А в кудрях бороды седина
 По- цыгански, лукавится глаз
 Знать молодка, да чай не одна
 Прижималась к бородке не раз
А ему, всё глядишь, хоть куда
А ему, всё кати стороной
Что за парень? Ну, просто беда
Разудалый, весёлый, хмельной
 Что ему этот бабий парад
 Пошутить, посмеяться б ему
 А порой и влюбиться бы рад
 Только есть уж хозяйка в дому
Так что знать ему ровня, под стать
И собой хороша и мила
Двух сынов ему в дом принесла
То-то нечего парню роптать…
 « « «


Рецензии