Героям Великой Отечественной

Слава всем погибшим что за нас стояли!
Что в бою неравном геройски погибали
Что последней крошкой ради нас делились
Что с крестом на шее на мечту молились
Узникам которых в лагерях сжигали
Что в победу веря под Смоленском пали
Что в одной упряжке с лошадями были
Что на горы пушки на себе тащили
Что в бою воздушном на таран ходили
С пулемётов метко гитлеровцев били
Что под танк бросались,и под скрежет стали
На губах мертвевших застывало-"СТАЛИН"

8.04.1988г.


Рецензии