Старый пёс...

Старый пёс мой давно издох,
Даже почтальон не заходит.
Растерять мелкий бисер смог,
Мысль о жемчугах не изводит…

Что же станется, что потом?
На "возможного" гулких тропинках,
Я отведаю суп с Котом,
Забывая о страстных былинках…


Рецензии