Пыльный бархат. Скрипящий паркет

Пыльный бархат. Скрипящий паркет.
Это сцена, но кто выступает?
В кабинете скучает скелет.
Он пластмасса, не думал о рае.

Миллиарды искрящихся душ
И одна уникальная крошка.
Греет ноги полуночный душ.
Я еще поживу здесь немножко.


Рецензии