не забудь, слышишь?

В чайную ложку капают слезки,
утренний кофе уже поостыл,
солнце встает и мне на работу,
главное чтобы ты не забыл…

пораньше проснуться,
окно на распашку,
новые мысли и выкинь рубашку,
ту старую, которая тебе не идет,
ты же знаешь, что все проходит,
и в этот раз все пройдет,
как лед –
треснет, сломается и умрет
еще один ангел на небесах,
оказавшись, чьей то иллюзией…

не забудь, слышишь?
дышать через раз и смотреть сквозь пальцы,
идти на пролом, ведь мы скитальцы,
нам можно все, что под знаком запрета,
и не для нас писали заветы,
ты только помни, что все возможно,
и что я рядом, хоть это сложно
понять.

я навсегда в твоих мыслях,
всегда с тобой,
ты все еще в поисках новой дороги,
но навечно мой.


Рецензии