Интернетная любовь

ИНТЕРНЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ.

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПОЭТЕССЫ
ЛЮДМИЛЫ МУР:"СОБАКА НА СЕНЕ"

Ах, любовь ты моя интернетная -
То горячая, то безответная
Ах страданья мои, пыржывания -
Лабуда до потери сознания...

Только всё-же обиды горячие.
От измены любезного плачу я.
Равнодушие входит занозою.
Лью невольно горячие слёзы я.

Исключу я тебя из избранных!
Моя женская гордость вызрела!
Заглушу я любовь безответную
Прощай мой обидчик ветренный.


Рецензии
Любовь,она бывает и такая.)))

Полиграфф   21.12.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.