От безграничности до неизбежности...

От безграничности до неизбежности
Слово "Любовь"  - в нем шесть букв и шесть нежностей:
Блеск твоих глаз, теплый шепот, дыхание,
Твой поцелуй, сердца стук и желание.

От безграничности до неизбежности
Слово "Разлука" - семь букв, но без нежности:
Слезы, измены, тоска, расставания,
Дрожь на губах, боль души, ожидания.

От неизбежности до безграничности
Сотни шагов и тысячи личностей,
Столько же судеб дано человечеству
В мире, который назвал кто-то Вечностью...

19.12.2009


Рецензии
Замечательные философские рассуждения! Хорошо, что это стихотворение последним выложено, а то я уже не на шутку перепугалась!
Спасибо. Аня.

Нюрочка Спб   19.12.2009 10:34     Заявить о нарушении
Просто оно сочинялось последним))) Твой Ромик

Роман Косинов   19.12.2009 10:50   Заявить о нарушении