Поклонная гора

НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ ПОКЛОНЯЯСЬ БОГАМ
ВОЛХВОВ СОБИРАЛОСЬ НЕМАЛО
А ДАЛЬШЕ ,ПО СОЧНЫМ ,ЗЕЛЕНЫМ ЛУГАМ
ЛЕНИВОЕ СТАДО БЛУЖДАЛО

ПАЛОМНИКОВ ДРЕВНИХ ЗАБЫЛИ ДАВНО,
ДЕРЕВЬЯ , ПЕЩЕРЫ И КАМНИ
НО ДУХА БЕССМЕРТНОГО ,БРЕЗЖИТ ОКНО,
В ТУМАНЕ СПЛЕТАЮТСЯ СТАВНИ

ЗДЕСЬ КАМЕННЫЙ ХРАМ СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ ЗРЕЛ
В ПЕРВИЧНОМ И ЧИСТОМ ФАВОРЕ
И КТО-ТО ПРИШЕДШИЙ НЕДАВНО ПРОЗРЕЛ
РАССУДКОМ БЛЕЩА НА ПРОСТОРЕ

КУМИР СВЯТОВИТА ИЗ ДУБА ВЫСОК!!!,
К НЕМУ ПРОСТИРАЮТСЯ ЛИЦА
СВЯЩЕННОЕ СЛОВО , СВЯЩЕННЫЙ ПЕСОК!!!,
ГАРРУДА -СВЯЩЕННАЯ ПТИЦА!,

НАС КОРМЧИЙ ,ВЕЛИКИЙ ,ВЕДЕТ К НЕБЕСАМ!,
МЫ ВСЕ ПОВТОРЯЕМ МОЛИТВУ!,
К БЕЗБРЕЖНОЙ ЗАРЕ И ВОЛШЕБНЫМ ЛЕСАМ,
ОТПРАВИЛИСЬ В РАДОСТНОМ РИТМЕ

НАМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО НЕСЧАСТЬЯ ВДЫХАТЬ
В ЗАТМЕНЬЕ ДУШИ ,НИСПАДАЯ,
ГДЕ БРЕННОЕ ТЕЛО, И БРЕННЫЙ МИРАЖ
ОТ ИСТИНЫ НАС ОГРАЖДАЕТ.


Рецензии