Семья на картине

                Семья на картине
                Семью рисую,на картине.
                Где дети,есть.
                Порядок,в доме.
                И сам,мечтаю о семье.
                Чтоб дети,бегали,играли.
                И папкой,дружно меня,звали.
                А в голове,такая блаж.
                И получается,пейзаж.
                Там на пейзаже,вся семья.
                И за окном,природа.
                Там небо хмурится,вот так.
                Тучи,проплывают.
                Зато в семье,такая блаж.
                И лучшего не надо.


Рецензии
О, о семье воспето мало песен,
Чтоб в полноте картину осмотреть!
Пускай каждый из нас уже и грешен,
Но все-таки не надо так скорбеть...

Козлова Вика   31.12.2009 14:13     Заявить о нарушении
Вот тут ты не права,я не скорблю.

Константинов Владимир 1   04.01.2010 03:29   Заявить о нарушении
О, хорошо!

Козлова Вика   04.01.2010 13:30   Заявить о нарушении