С Новым годом

Всех друзья Вас с Новым годом- поздравляю!
Исполнения желаний всех- желаю.
Чтобы смех и радость лица- озарили,
Что-б друзья к Вам в гости, чаще приходили.

Было так до нас и после нас- так будет,
Дед Мороз дорогу к нам не позабудет.
Открывай на Новый год по-шире двери,
Чтобы грусть, тоска с печалью улетели.

Всем сегодня пожеланий самых добрых,
Чтобы встретить Новый год, легко и бодро.
Чтобы дети все росли и не болели,
Чтобы баба с дедом долго не старели.

12.09.


Рецензии
Чудесное поздравление. Желаю Вам в Новом году новых творческих успехов, любви и счастья.

С теплом
СТЭЛЛА

Стелла Бережная   23.12.2009 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и оценили. Вам тоже всего наилучшего!!!

Вячеслав Сергеев   23.12.2009 22:02   Заявить о нарушении