Воину Света

                «Воин Света должен быть одновременно и терпелив, и проворен»
                Пауло Коэльо
               
   ***

Ничего  не вечно, -
Ни любовь,  ни горе.
Всё  всегда  проходит,
Быстро,  скоротечно.

Что-то, остаётся, -
На зарубках,  шрамах.
Почему-то, веришь, -
Всё  ещё  вернётся!

Если,  не сломался, -
Так  оно  и будет.
Ну, а если, «смялся», -
Равнозначно – сдался.

Будь одновременно – терпелив, проворен, -
От любых напастей будешь заговорен!


Рецензии
Такой стихотворный заговор - настоящая молитва-оберег для казака!

Спасибо!!! Дай Вам Бог всего самого доброго!

С большим уважением,
Марина

Марина Царь Волкова   19.02.2010 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.