Новый опыт

Верная жила,пустая рука..

Напульсники не считают удары,
Пульс покоробится сжатием
И уйдёт в никуда.
Кто-то считает секунды,
Кто-то давится пылью посмертного,
Собственнотканого голубого
Мешка.
 
Я до завтра не буду считать тебя мешковиной,
Не буду считать углы и твою угловатость
Препятствием для лет-волнорезов.
Прикорми меня,спусти с поводков свою внешнюю псину,
Носом учует и взвизгнет,взвоет,оскалясь:
Недостаточно честные только так и кончают - в себя энурезом.
 
Твёрдая жила,немая рука..
 
Не моя и не общая,
Подам условный сигнал,когда до желудка затопчут,
Когда выплеснут вонь и бессилие,смеясь и психуя,
И будет видна разница - я не боюсь,а тоскую.
 
И не достать даже такую.
 
Ошейники и поводки поменяли на путы,
По доброй воле,
По злой иронии.
Не встать и вровень мы
Ползём к корове
Твоих цветных снов.Это не шутки были,это везли парашюты.
 
Надел - и пари.
И пари.
 
Ну давай,
Разбитой коробкой своей черепной
Поори.
 
Скверная жила,сквозная рука..
 
Прыть от большого ума и скакалки,
Забытые в угол,умеют краснеть
И вязаться к ногам,
Притворяясь шнурками.
Не льсти своей форме.
Старания видятся - х**ня и не жалко,
Не слышно,неведома медь
В голосах,в роговицах и в ванной
На белом полу.
Все намерения добрые - ясно - сольются,
Даритель выходит из лифта мысленно сгорбленным.
 
Спасибо,что сказали спасибо.
 
Мои умные клетки не убоятся
Дождя хиросимского
Гриба.
 
Нужно будет решить - ты влепи,
Поискрится и стихнет моя ахинея.
Постарайся уложиться в рубли -
Импотенция рынка не панацея
От жадности.

Если не мяса,тогда молока..
 
То есть рано улаживать стачки,
Рановато лечить и залечивать,
Легче запаивать,правда?
Если одна на всех
Недоделанная клюка.
 
Каравайно-кусочное недомышление должно укататься,
Должно неликвидом стать стойким.
Борзомелочный хохот.
Я заплачу за твои поводки,за грязную псину - мне верёвки нужнее,
Чем слугам меня - попойки.
Или я не ворвусь,или всё,что вокруг - б**дственно,
Твёрдый голос - не эталон.
Или я вырвусь - через люстру свою беспрепятственно,
Вам очень необходим новенький слон.
И страшный новенький опыт.

Руки не пригодились..


Рецензии