Ржавчина

Copyright 2006 Sergey V. Trofimov № 100 21 of October 2006




       Ржавчина



Всё в жизни очень просто.
если порос коростой,
Почисться голоданием,
или переживанием,
Уриною,(и с Богом),
ступай сюбви дорогой.

Сложнейшие задачи
Трудны только для спящих,
Просты только для зрячих.
Решай ты их почаще.

Не только декларировать,
Не только игнорировать,
Не только дефилировать,
Не столько дегустировать,

Больше жить по совести,
не радоваться горести,
Гадать меньше на гуще.
и людям дарить лучшее.

Не доверять незнайке,
а затянуть все гайки,
Чтоб от слова дело
в кювет не улетело.

Сознание инертно,
а воля конкретна.
Ты будешь очень рад
Увидеть результат.

Ты точно знай, что хочешь,
и время не просрочишь.

Всё в жизни очень просто.
есть способ от коросты:
Смажь все детали, дверцы
и слушай стук сердца.



21 октября 2006 г. (№ 100)

   




      


Рецензии