И снова

Так бы и не заметил,
как пролетел год,
если бы этот котёнок лапой
не раскачал шарик на ветке ёлки
шарик упал и разбился

И снова январь. праздники.
снегурочка.поздравления
с наступившим и с прошедшим.
Шампанское. «Ты идиот,
опять напился», похмелье…

Может, задуть свечи
и свет включить?


Рецензии